Vorspeisenplatte

Rezepte

Die Kaltmamsell kocht gerne. Hier finden sich idiotensichere und erprobte Rezepte.

Speisen
Speisen (Archiv)
Speisen (die Anfänge)
Rezepte
Köche

Griechische Auberginenpaste

Backofen auf 200 Grad vorheizen

- 1 große Aubergine rundum einpieksen (mit Gabel, Spiess)
- 30 Minuten im heißen Ofen garen. Etwas abkühlen lassen.
- Aubergine halbieren (Vorsicht, Sauerei!), Fruchtfleisch in ein hohes
Gefäß löffeln, ein bisschen Schale darf dabei sein.
- 1-2 geschälte Knoblauchzehen,
- ein kleiner Becher Joghurt
- ein paar Esslöffel Olivenöl
- ein gehäufter Esslöffel Oregano (getrocknet) dazugeben.
- Alles mit dem Zerstörer (Pürierstab?) ordentlich kaputt machen.
- Nach Geschmack salzen.

Wenn man Joghurt und Oregano durch Tahini ersetzt (Sesam-Paste), wird
aus dem Griechen ein Israeli.

Kommentar hinzufügen

Name

E-Mail (optional)

Homepage (optional)

Kommentar