Rouladenfleisch in Sauce
(von meiner italienischen Tante Barbara)
- Einen ordentlichen Schwup Olivenöl (*nung, nung, nung, nung, nung*) in einem weiten Topf erhitzen.
- 2 bis 5 Zehen Knoblauch (je nach Größe), reinpressen, leicht karamellisieren.
- Eine große Dose geschälte Tomaten klein schneiden, ins heiße Öl kippen (Vorsicht: spritzt!)
- Zwei Zweige frischen Rosmarien (oder einen Essl. getrockneten) zugeben, bei offenem Topf einköcheln lassen. Sehr kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.
- 4 Scheiben Rouladenfleisch (wenn möglich vom Pferd, kann aber auch Rind sein) in die heiße Soße legen, Deckel drauf, langsam köcheln lassen. Nach 60 (Rind) bis 90 (Pferd) Minuten
- 1 rote Paprikaschote in Streifen darrübergeben, noch mal 5 Minuten köcheln. Mit
- gekochtem Reis servieren.
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