Vorspeisenplatte

Rezepte

Die Kaltmamsell kocht gerne. Hier finden sich idiotensichere und erprobte Rezepte.

Speisen
Speisen (Archiv)
Speisen (die Anfänge)
Rezepte
Köche

Estragon-Fisch aus dem Backofen

Eine Auflaufform buttern.
4 Fischfilets (Dorsch, Kabeljau) mit
Zitronensaft säuern und salzen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

1 Zwiebel hacken und in
Butter andünsten.
1 große Dose geschälte Tomaten in Stücke schneiden, dazugeben, salzen und pfeffern.
200 gr. Schlagsahne mit
1 Teel. Stärke mischen, unter Tomatensoße mischen.
2 Teel. getrockeneten Estragon zugeben, unter Rühren aufkochen.
Fisch in die Auflaufform legen, Tomatensoße drübergießen, mit
100 gr. geriebenem Käse (Emmentaler, Gouda) bestreuen. In den Ofen schieben.
Ca. 30 min backen.

Kommentar hinzufügen

Name

E-Mail (optional)

Homepage (optional)

Kommentar