Vorspeisenplatte | |||||||||||
Speisen Die Kaltmamsell
erzählt sich was. Speisen Speisen (Archiv) Speisen (die Anfänge) Rezepte Köche
|
[Vorheriger Eintrag: "Interviews"] [Startseite] [Nächster Eintrag: "Schlammschlacht"]
2.12.2003 7:58 AM CET
Heimlich stolz
Ich möchte dringend mit etwas ganz Bestimmtem angeben, aber ich weiß nicht recht, wie. Dabei bin ich darauf so stolz, dass ich gestern spät nachts noch jemand anrufen musste, nur zum Angeben. Weil: Es gibt da seit einiger Zeit eine wöchentliche Kolumne in meiner Leib- und Magenzeitung. Weil sie mir sehr gut gefiel und ich mit dem Autor etwas gemein habe, schickte ich ihm zu einer bestimmten Folge der Kolumne eine E-Mail. Darin dankte ich ihm für das Lesevergnügen und schob ergänzende Details zum Thema der Folge nach. Der Autor antwortete; er schien sich nicht nur über das Lob zu freuen, sondern auch über die Information. Ob er die wohl mal verwerten dürfe? Aber sicher! Die jüngste Folge der Kolumne hat - nach über einem Jahr - genau diese meine Information zum Thema. Ich bin sehr stolz und winke dem Herrn Autor schüchtern nach Berlin zu. Klingt nicht sehr beeindruckend, ich weiß.
Kommentare: 2 Kommentare Hört sich aber, entgegen der Überschrift - UNheimlich stolz - an :-)
Den Bussinesclassflug mit der unmöglichen Dänin einzuführen war subgenial, wenn sich jetzt aber jemand geschätztes auf eine sich selbst schätzende und von anderen geschätzte bezieht ist das supragenial.
|