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Speisen Die Kaltmamsell
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28.2.2004 9:44 AM CET
Schokoliert
"Sozialierte Kinder."
Kommentare: 2 Kommentare sehr,sehr hübsch. schade, dass ich keine waffeleier, egal ob schokoliert oder nackig, mag. aber by the way, wenn wir schon bei den kalorien sind. heute morgen konnte ich (nach dem widerwärtigen anruf von herrn schill) an nichts anderes mehr denken, als an den unglaublichen new york cheese cake von barcomi's in berlin. liebste kaltmamsell, weiß du, wie so ein käsekuchen geht? also er ist sozusagen dreilagig: boden, frischkäsebelag und dann obendrauf eine weiße extraschicht "wasauchimmer" - kennst du so einen? (das rezept hätte ich lieber als einen kreuzschlitz...)
Hier ist mein Klassiker: Philadelphia Käsetorte. Das ist aber möglicherweise nicht das, was Du meinst. Deshalb hier ein Rezept aus meinem jüdischen Kochbuch, das ich allerdings noch nicht ausprobiert habe: Käsekuchen nach New Yorker Art
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
20-22 Vollkornkekse zerstoßen, mit
750 gr. Frischkäse mit Die Füllung vorsichtig in die abgekühlte Form geben. 45 bis 50 Minuten backen, bis der Rand fest, aber die Mitte noch etwas weich ist. Den Kuchen nicht braun werden lassen, er sollte aufgegangen und hellgoldfarben sein. Den Ofen ausschalten und den Kuchen bei geschlossenem Ofen noch 1 Stunde stehen lassen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Den Ofen auf 220 Grad heizen.
Für den Guss *Das Kochbuch ist eine lieblose Übersetzung aus dem britischen Englisch. Diesen „Vanilleextrakt“, wie ich ihn aus England kenne, gibt es nämlich bei uns nicht. Die Würzkraft entspricht in etwa einem Päckchen Vanillinzucker – den würde ich statt des Extrakts verwenden.
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