Vorspeisenplatte | |
Speisen Die Kaltmamsell
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25.7.2004 9:22 PM CET
Don Jesús kocht
Und so hatte ich heute die Gelegenheit, Fotos für unser Familienrezept "Paella" zu machen.
Kommentare: 6 Kommentare Yummie! Sonne! Essen! Licht! Danke. Ich bin ja auch leidenschaftlicher Koch und an dieser Paella würde ich mich zu gern versuchen. Mir fehlen nur die Pfanne und die 10-12 Personen!!! Bin übrigens, wenns tröstet, ebenfalls Safran-Nichtschmecker. Aber was soll's. Es macht gelb. Ist ja auch schön.
In Köln leben meines Wissens noch einige spanische Einwanderer der Gastarbeiter-Generation - vielleicht mit spanischem Laden? Dort müsste es nicht zur Reis und Pimientos de piquillo geben, sondern auch Pfanne und Gasspirale. Und dann einfach alle Nachbarn einladen.
sehr lecker, denkt man. sagen sie mal, was ist das für eine vorrichtung unter der pfann? nur ein merkwürdiger tisch, oder wie?
Nix Tisch, das ist die Gasspirale auf Gestell! Links der orange Schlauch führt zur Gasflasche, oben daran der Regler. Unter dem Gestell liegt eine blaue Plastikplane, damit Spritzer und Gefallenes nicht die handeingelassenen Toskana-Terrakotta-Fließen versauen.
Zu meiner Schande muss ich sagen, dass ich noch nie eine Paella gekocht habe. :-( Kann man auch über Feuer machen, oder?
Klar kann man die auf Feuer machen, Frau Füchsin. Man kann sie laut Rezepten aus Frauenzeitschriften auch auf der Herdplatte machen. Aber dann ist die Paella (um die ich mich im Übrigen nicht mal besonders reiße) nicht mehr Original Familie Kaltmamsell.
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