Bananenquark
So hat mein kleiner Bruder das im Wahlfach „Kochen“ gelernt.
2 große Bananen in Scheiben schneiden. Mit
Saft von einer Zitrone vermischen.
200 gr Schlagsahne steif schlagen.
300 gr Magerquark
100 gr Zucker
1 Essl. Vanillezucker
eine Prise Zimt einrühren.
Die Bananen samt Zitronensaft unterheben.
17. März 2007 um 10:20
Gerade mal Bananenquark gegoogelt. Der hier ist Platz 6, Respekt. Aber so geht es wirklich: http://www.chefkoch.de/rezepte/192821081783219/Bananenquark.html (laut Europas größter Rezeptdatenbank. Na danke.) Ich mache ihn auch wieder anders, was aber noch nicht verraten wird – das Googeln hat es nicht verändert.
18. April 2007 um 23:57
was ist warm und schmeckt nach Banane ?
ne nich Bananenquark , – Affenkotze !