Weiter backen
Sonntag, 5. Dezember 2004 um 17:35Ich bin ja ganz gerührt, dass Rene beim „Glatzen backen Weihnachtsplätzchen“ meinen Tipp mit den Dukatenplätzchen aufgenommen hat. (Seine „Engelfötzchen“ kannte ich bislang als „Husarenkrapferl“, aber was weiß denn ich.)
Heute waren die saftigen, fruchtigen Zitronenherzerl dran.
die Kaltmamsell2 Kommentare zu „Weiter backen“
Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.
6. Dezember 2004 um 12:53
Nunja, eigentlich hiessen die “Engelsaugen” aber schlussendlich fanden wir den Namen zu öde…
Und die Nougatkipferl sind definitiv nicht zu empfehlen…
Aber die Ducaten und vor allem ihre Praline-artige Füllung…hmmmmmmm, lecker
6. Dezember 2004 um 19:55
Lecker! Ich könnte mir vorstellen, dass diese Guetzli auch mit Orangen gut schmecken könnten.