Schmorfleisch

Mittwoch, 5. Januar 2005 um 20:08

Fleisch liebe ich, davon am meisten das dunkle, und das am besten geschmort. Deshalb gehört Ossobuco zu meinen Lieblingsgerichten. Das Christkind hat mir einen neuen Schmortopf (Gusseiesen) gebracht, den habe ich heute ausprobiert – mit Ossobuco. Das Rezept und ein Foto gibt es hier.

Der Bio-Stangensellerie aus Spanien bescherte mir beim Kochen unerwarteten Besuch: ein winziges Schneckerl, das sich neugierig auf der Arbeitsfläche umsah.

die Kaltmamsell

6 Kommentare zu „Schmorfleisch“

  1. Loverboy meint:

    Suess. Ich liebe Nacktschnecken.

  2. die Kaltmamsell meint:

    Ich habe das Schneckerl nicht ausgezogen, ehrlich.

  3. zorra meint:

    Aha, bei euch landet also das ganze Bio-Gemüse. Hier gibt es nämlich (fast) keines zu kaufen.

  4. DonDahlmann meint:

    Schmecken gut mit Kräuterbutter.

  5. die Kaltmamsell meint:

    Bei einem Zentimeter Größe muss man die ja zu Hunderten pulen, um satt zu werden.
    (Zorra, ich gestehe, dass ich der Verbindung “Bio” und “Spanien” gehörig misstraue.)

  6. pepa meint:

    Das ist eindeutig eine Rennschnecke, jawoll!

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