Sog. Cocktail-Trotz

Freitag, 18. November 2005 um 6:52

Highball

Smir wurscht, dass in einen “echten”, “eigentlichen”, “richtigen” Highball (bei mir immer: Jack Daniels in Ginger Ale) keine Cocktailkirschen gehören. Ich liebe Cocktailkirschen im Highball und würde mir ohne niemals einen machen.

die Kaltmamsell

7 Kommentare zu „Sog. Cocktail-Trotz“

  1. buchstabenpolizei meint:

    x

  2. buchstabenpolizei meint:

    ups, sorry.
    cocktailkirschen sind für mich ähnlich wie rosinen und zitronat. einfach brrrrrr. aber schön anzusehen sind sie, das stimmt.

  3. kein einzelfall meint:

    Auch der praktische Vorteil der Obsteinlage ist nicht zu unterschätzen – schließt sie doch eine Verwechslung mit der Kristallkugel auf einen Blick aus.

  4. Lillian meint:

    Ganz meine Meinung. Ich LIEBE Cocktailkirschen!

  5. Ärztingattin meint:

    Eklig süß oder?

  6. Indica meint:

    Ein klassischer Fall von Cocktail-Individualismus!

  7. Cocktail-Fan meint:

    Ich liebe auch Cocktailkirschen aber sie passen halt fast nie. Was soll z.B. die Kirsche in der grünen Eisfee ? Oder im Swimming Pool, es muss ja beides, farblich und geschmacklich harmonisch sein!

Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.