Omas Schweinehals aus dem Backofen

Montag, 6. Februar 2006 um 10:46

Ein elementarer Bestandteil dieses Oma-Klassikers ist eigentlich, dass er im Gasofen gegart wird; nur dann schmeckt das Gericht zu 100 Prozent nach Oma. Doch selbst sie hatte in den letzten Jahren ihres Lebens lediglich einen Elektroherd zur Verfügung, es muss also auch so gehen.
Hier geht’s zum Rezept.

die Kaltmamsell

5 Kommentare zu „Omas Schweinehals aus dem Backofen“

  1. webicus meint:

    > nur dann schmeckt das Gericht zu 100 Prozent nach Oma

    Aber genau das sollte man doch eigentlich vermeiden, oder? ; )

  2. croco meint:

    Ich bewerbe mich als Mitesser :-)

  3. Isabo meint:

    Muss gerade sehr über die Überschrift lachen. (‘tschuldigung, manchmal bin ich ein wenig schlicht.)

  4. die Kaltmamsell meint:

    Danke, Isa, ich dachte schon, es sieht niemand.

  5. Isabo meint:

    (Grässlich, oder? Wenn man was schreibt, von dem man überzeugt ist, dass jemand reagiert, und dann kommt einfach NICHTS. Gern geschehen. :-))

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