Omas Schweinehals aus dem Backofen
Montag, 6. Februar 2006 um 10:46
Ein elementarer Bestandteil dieses Oma-Klassikers ist eigentlich, dass er im Gasofen gegart wird; nur dann schmeckt das Gericht zu 100 Prozent nach Oma. Doch selbst sie hatte in den letzten Jahren ihres Lebens lediglich einen Elektroherd zur Verfügung, es muss also auch so gehen.
Hier geht’s zum Rezept.
5 Kommentare zu „Omas Schweinehals aus dem Backofen“
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6. Februar 2006 um 15:53
> nur dann schmeckt das Gericht zu 100 Prozent nach Oma
Aber genau das sollte man doch eigentlich vermeiden, oder? ; )
6. Februar 2006 um 18:04
Ich bewerbe mich als Mitesser :-)
6. Februar 2006 um 18:39
Muss gerade sehr über die Überschrift lachen. (‘tschuldigung, manchmal bin ich ein wenig schlicht.)
6. Februar 2006 um 21:01
Danke, Isa, ich dachte schon, es sieht niemand.
6. Februar 2006 um 22:27
(Grässlich, oder? Wenn man was schreibt, von dem man überzeugt ist, dass jemand reagiert, und dann kommt einfach NICHTS. Gern geschehen. :-))