Noch mehr Spießertum: Eine Etagere
Samstag, 19. Januar 2008 um 18:15Neulich auf dem Online-Flohmarkt erworben: eine Messing-Etagere von Villeroy & Boch. Zur Dekoration habe ich das abgefahrene Fruchtkonfekt des kleinen Münchner Schokoladenladens Sama-Sama verwendet, deneben ein wenig Nougat aus derselben Quelle.
die Kaltmamsell8 Kommentare zu „Noch mehr Spießertum: Eine Etagere“
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19. Januar 2008 um 18:20
Hm, wenn ich groß bin, werde ich auch Spießer ;-)) Sieht gut aus und die Orangen dazu superlecker.
19. Januar 2008 um 18:54
Oh schön, Polier-Content! ;-)
19. Januar 2008 um 23:55
landgefluester hat es mir vorweggenommen: Das ist nicht Spiessertum, das ist Stil. Aber sowas von.
20. Januar 2008 um 10:32
Ich habe übrigens einen alten WMF-Käseigel.
20. Januar 2008 um 13:57
So ungern ich hier widerspreche, muss ich den Vorrednern Recht geben. Die Original-Spießer-Etagere hat mindestens zwei Etagen, sicherheitshalber ein drittes Obergeschoss und ist vorzugsweise aus Bleikristall mit ansprechendem eingeschliffenem Dekor. In den drei Etagen befindet sich mitnichten handgeklöppeltes Konfekt aus dem exquisiten Einzelhandel, sondern ganz unten Salz- und Käsegebäck aus der Tüte (Fischli, Salzbrezeln), 2. Etage ggf. Erdnussflips (schön fettig!) und ganz oben, als Krönung! Mon Cherie.
So und nicht anders. Hier muß noch nachgearbeitet werden.
21. Januar 2008 um 15:06
Aber sowat heisst doch Orangerie? Ja sicher, dat heisst Orangerie!
21. Januar 2008 um 15:27
Ah, Gonzo, Du weißt natürlich auch, wonach ich aktuell für mein Geschirr suche: nach einer KREDENZ!
21. Januar 2008 um 17:51
Immer schön, hier von dir zu lesen, Gonzo.