Brighton 2008 – 1
Dienstag, 20. Mai 2008 um 11:06Am Samstag habe ich meine diesjährigen Brighton-Woche angetreten, diesmal mit erheblich besserem Wetter als in den vergangenen beiden Jahren (letztes Jahr lag die Abwechslung rein in der Stärke des Regens – von Gießen aus Kübeln bis zu einem Niesel, den wir beschlossen “Gischt” zu nennen). Der Undercliff Walk ist immer noch ideal für Dauerlauf, und mein Lieblingscafé in der St. James Street stellt gerade Kunst aus.
Ein erstes Essen im Food for Friends. Ich sollte mich endlich mal durch die vegetarischen Restaurants in München fressen – vielleicht ist ja eines davon wenigstens annähernd so gut wie dieses.
die Kaltmamsell9 Kommentare zu „Brighton 2008 – 1“
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20. Mai 2008 um 12:27
Im ersten Moment dachte ich, der Gast vorne links trüge eine Zorro-Maske – bis mir klar wurde, daß Sie die Gesichter weggephotoshoppt haben. Hihi.
20. Mai 2008 um 16:51
Ein gutes vegetarisches Gasthaus in München, in dem man sowohl interessante Kleinigkeiten als auch ein ordentliches Menü essen und dazu was Gutes trinken kann, so was wie der Wrenkh in Wien, das wär’s wirklich. Oder gibt’s das? (Und gibt’s den Wrenkh überhaupt noch? Leibhaftig im Internet zumindest nicht mehr)
20. Mai 2008 um 17:40
Was ist denn auf dem vorderen Teller? Sieht sehr lecker aus.
20. Mai 2008 um 17:49
Puh, Maike, das war so schwer auszusprechen, dass ich nur gedeutet habe: “Beignet” (frittierte Teigbällchen) mit Rosmarin und getrockneten Tomaten drin auf einem Bett von Blattspinat und gegrilltem mediterranen Gemüse mit einem Pilz-Nuss-Pesto.
20. Mai 2008 um 21:19
Danke. Wenn es mich mal nach Brighton treibt, gehe ich hin. Grüße :)
20. Mai 2008 um 23:07
Es gibt ja das Gerücht, das Regen die Tränen Gottes über die Dummheit der Menschen wäre…
Insofern ist England echt am Arsch…
21. Mai 2008 um 11:33
Sebastian, den Wrenkh gibt es sehr wohl noch, nur die Website ist neu. Bei “www.wrenkh.at” wird man normalerweise zu “www.kochsalon.at” weitergeleitet, und genau dort sind dann auch entsprechende Informationen zu finden.
21. Mai 2008 um 12:24
herrlich, ich bin wieder in brighton, durch dich, jährlich :)
(sorry, der musste raus, der kam so spontan.)
26. Mai 2008 um 9:22
PS@sebastian: das Wrenkh steht noch, ist nicht mehr rein vegetarisch aber immer noch köstlich. ich war vor knapp zwei wochen dort und die machen jetzt ein gemeinsames ding mit dem kochsalon : http://www.kochsalon.at/
(ach, ich bin so spät, dass sieht doch jetzt eh keiner mehr.)