Edinburgh 2008 – 3
Freitag, 16. Mai 2008 um 11:43Das mit dem Himmelfreiwischen wollte gestern nicht so recht klappen, also kletterten wir unter Wolken im Holyrood Park herum, eingehüllt in den unvergleichlichen Duft des Stechginsters (gorse) nach Kokos und ein wenig Aprikose, der mich immer an mein Studienjahr in Nordwales erinnert.
Abends kamen wir dann doch im Haldanes zu unserem Modern Scottish meal:
Warmer Salat aus Wildkaninchen, Black Pudding, Pilzen, Speck und Pastinaken.
Seebarsch mit neuen Kartoffeln und Artischocken.
Zitronentart mit Sorbet in Karamelkörbchen. Hat alles sehr gut geschmeckt, dass die Artischocken aus der Dose kamen, ist um diese Jahreszeit allerdings sehr verwunderlich.
die Kaltmamsell2 Kommentare zu „Edinburgh 2008 – 3“
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16. Mai 2008 um 14:03
Vielleicht sind Dosenartischocken besser für die CO2-Bilanz als frische nach Schottland zu liefern? Auch weil Dosengemüse ja schon fast regionale Tradition in UK hat? (Popeye)
16. Mai 2008 um 14:25
Ahh, Stechginster. Einfach betörend.