Pizza chez Kaltmamsell

Sonntag, 11. Mai 2008 um 21:24

Dann habe ich also letzte Woche die Autorin eines meiner überhaupt liebsten Kochbücher kennengelernt und es nicht gemerkt. Manche kriegen von zu viel Arbeit Immunsystem, ich Merken. Hoffentlich ergibt sich nochmal die Gelegenheit, dass ich der Dame persönlich danke.

die Kaltmamsell

5 Kommentare zu „Pizza chez Kaltmamsell“

  1. walküre meint:

    Gräfe & Unzer ist ohnehin eine Klasse für sich. “Kalte Küche köstlich wie noch nie”, “Backvergnügen wie noch nie”, “Kochvergnügen wie noch nie” und “Spezialitäten aus aller Welt köstlich wie noch nie” waren für mich Mitte der 70er-Jahre als kochbegeisterter Teenager Meilensteiner meiner privaten Küchenkarriere. Die Bücher habe ich heute noch und verwende sie auch nach wie vor.

    btw: Ihre Pizza sieht ausgesprochen delikat aus !

  2. kecks meint:

    Gibt es irgendwie das Rezept zur in der Tat mehr als nur delikat aussehenden Pizza? Mein Magen und ich wären Ihnen zu tiefstem Dank verpflichtet!

  3. die Kaltmamsell meint:

    Oh ja, kecks: in dem verlinkten Buch.

  4. meisterkoechin meint:

    Bitte nicht!!!! das Basilikum auf die rohe Pizza legen und mitbacken!

  5. die Kaltmamsell meint:

    Keine Angst, meisterköchin, nur für die letzten fünf Minuten, und das auch mit Olivenöl beträufelt (sonst sähen die Blätter sicher knuspriger aus).

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