Beute aus Südfrankreich
Freitag, 10. Oktober 2008 um 22:34Feigenmarmelade (gar nicht einfach, eine zu finden, die wirklich nur aus Feigen und Zucker besteht)
Quittenmarmelade (dito)
Kastanienmarmelade
Lavendelhonig
Rosmarinhonig
Foie gras
kandierte Minzblattkrümel
Geleefrüchte
Pistazienmarzipan
Orangenmarzipan
französischer Nougat mit Lavendel
französischer Nougat „Praline“
Mimosensirup
Pain d‘Epice
Avarus Chardonnay Vin de Pays d’Oc 2007
(und das sind nur die Komestibilien)
5 Kommentare zu „Beute aus Südfrankreich“
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10. Oktober 2008 um 22:37
schon zurück? mimosensirup klingt ja wahrlich delikat.
10. Oktober 2008 um 22:42
das gibt ja ein leckeres frühstück bei ihnen morgen bzw. sonntag
11. Oktober 2008 um 8:37
so ungerecht ist die Welt, gibt’s hier alles, doch ich träume von Weisswurst, Leberkäs, Schwarzbrot, Apfelmelasse….etc…………
11. Oktober 2008 um 10:54
Foie gras muss für mich nicht sein; was den Rest anbelangt:
Sie sind eine Sadistin, Madame. ;-)
19. Oktober 2008 um 23:02
*g* du hast da was ganz besonders leckeres uebersehen … olivenkonfituere !
fuer den fall ,dass es dich mal wieder in diese gegend verschlaegt ,schau in antibes vorbei ,dort gibts am “provencalischen markt” in der altstadt einen kleinen feinkostladen ,wo diese koestlichket erstehen kannst ;-)
lg aus valbonne