Wieder mal englische Küche

Freitag, 1. Mai 2009 um 9:30

ofengemuese_1

Basis dieses Ofengemüsesalats mit Couscous und Harissa-Dressing ist ein Rezept aus Delia Smiths Delia‘s Summer Collection, das im Hause Kaltmamsell ein Klassiker geworden ist: Unkompliziert und schnell, immer wieder überraschend gut.
Gestern schmeckte uns dazu ein Rio Galia Verdejo 2007 (passte mit seiner Note grüner Oliven ganz ausgezeichnet).
Hier geht’s zum Rezept.

(Übrigens hat bereits vor einigen Wochen das Blogheinzelmännchen auf meine Bitte die Rezeptecke leserfreundlich umgebaut: Jetzt gibt es nicht nur Kategorien, sondern auch einen Überblick mit Fotos. Vielleicht mögen Sie hier mal gucken?)

die Kaltmamsell

6 Kommentare zu „Wieder mal englische Küche“

  1. Buchfink meint:

    Einen Dank auch an das Blogheinzelmännchen, ich habe gestern die neue Übersicht mit Respekt betrachtet.

  2. pepa meint:

    Liebe Kaltmamsell, wir habe das Rezept gerade ausprobiert: Extremst lecker!
    Vielen Dank dafür!

  3. Ankemariahelene meint:

    Habe das Rezept mit Reis gemacht, war ein Gedicht und so unaufwändig,Danke

  4. die Kaltmamsell meint:

    Das freut mich sehr, pepa und Ankemariahelene, wenn ich solche Genüsse teilen kann!

  5. Milla meint:

    Guten Morgen, Frau Kaltmamsell,

    auch ausprobiert und zum Stapel “bald wiederholen” gelegt. Für den Carnivoren im
    Hause Milla mit Lammchops.
    Sehr köstlich, vielen Dank dafür1

    Liebe Grüße
    Milla

  6. Ilse aus München meint:

    wow – die Rezeptseite! fantastisch! professional!! Stunden da verbracht. Bagels! Danke!

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