Foodpläne nach Rom-Rückkehr
Sonntag, 23. August 2009 um 17:04– Kichererbsenpüree á la Hande ausprobieren
– Superdickes Thunfischsteak braten
– Caponata mit Pinienkernen und getrockneten Feigen verfeinern
– Versuchsreihe Pistazien-Crème brûlée starten
– Mit Guanciale experimentieren
– Verschiedene Vino nobiles probieren
– Bezugsquelle für sardischen Ragnedda Kharisma rosso recherchieren
Und das war der Ausblick auf den Tiber während meines Geburtstagsaperitivs.
die Kaltmamsell8 Kommentare zu „Foodpläne nach Rom-Rückkehr“
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23. August 2009 um 18:13
Na toll, da war der Neid gerade so weit abgeflaut, dass sich mein Gesicht von dunkelgrün wieder der üblichen Büroblässe annäherte, schon werd ich mit dem Tiberbild konfrontiert. Ich buch mir jetzt meinen eigenen Urlaub. So.
23. August 2009 um 20:32
Oh – herzliche Glückwünsche: zum Ausblick und zum Anlass!
23. August 2009 um 20:36
Nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag.
23. August 2009 um 22:41
garnicht neidisch…grrr…buon compleanno!!
wars heiß? unmenschlich heiß? oder einfach sommerlich?
23. August 2009 um 23:22
Herzliche Glückwünsche, werte Frau Kaltmamsell. Bleiben Sie so munter, koch- und schreibfreudig wie Sie sind!
Ich habe übrigens kürzlich mit jemand gesprochen, dessen Frau wirklich beruflich früher Kaltmamsell war. Da lag mir auf den Lippen zu sagen: “Ich kenne auch eine Kaltmamsell!”
24. August 2009 um 10:49
Beste Wünsche für Glück und Gesundheit!
24. August 2009 um 20:11
Herzliche Glückwünsche nachträglich, liebe Kaltmamsell!
25. August 2009 um 13:02
Werte Frau Kaltmamsell,
nachträglich alles Gute zum Geburtstag und noch einen schönen Romaufenthalt.
Ihr togibu