Brot- und Wetterchronik
Samstag, 19. Januar 2013 um 17:23Nach dem dritten Frankenlaib ist das Rezept sicher genug, dass ich es weitergeben kann. Sie finden die Anleitung für das würzige und gut haltbare Brot hier. Persönlich schmeckt es mir noch nicht sauer genug, ich werde wohl ein wenig mit der dreistufigen Sauerteigführung experimentieren müssen (zweite Stufe länger?).
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Meiner großen Lust auf Isarlauf im Schnee nachgegeben, mit wundervollem Flow und Schmerzfreiheit belohnt worden.
Das hier werden Sie vermutlich nicht auf den ersten Blick wiedererkennen.
Streifengänse, Graugänse, Krähen, Mensch, Schwäne, Möwen.
Alter Südfriedhof.
die Kaltmamsell1 Kommentar zu „Brot- und Wetterchronik“
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19. Januar 2013 um 17:38
Danke für die Photos, sehr malerisch der Winter bei Ihnen.
Aber ich bin trotzdem froh, dass wir im Norden nur eine ganz ganz dünne Deko-Schneedecke haben, die weiter nicht hinderlich ist. Und mich ohne Spikes joggen lässt (ich hasse rumgeglitsche und Winter sowieso).