Hamburg erfressen
Sonntag, 24. Juni 2012 um 10:10In Hamburg nahm mich Anke Gröner mit in die wunderschöne Küchenwerkstatt. Was wir dort an Köstlichkeiten erlebten, lesen Sie besser bei ihr nach (hat wirklich noch niemand versucht, Anke als Food-Autorin anzuwerben? zumindest für Weinbesprechungen?). Hier als Mogntratzerl meine Fotos.
Meine Lieblinge, von denen ich noch lange erzählen werde, waren die Kürbisgewächse mit Tonic-Water-Granité, die verschiedenen Meeresfrüchte und das luftige Kokos-Ding.
die Kaltmamsell6 Kommentare zu „Hamburg erfressen“
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24. Juni 2012 um 13:02
was für schöne teller dabei sind!
24. Juni 2012 um 14:37
Pfüadi München?
25. Juni 2012 um 10:12
sind das steine auf dem nachspeisenbrettl?
25. Juni 2012 um 13:16
Ja, blinki, das sind Steine. Und die liebenswürdige Kellnerin wies expizit darauf hin, dass sie nicht essbar waren.
25. Juni 2012 um 14:48
Gottseidank! :-)
25. Juni 2012 um 16:49
sorry, besonders die Nachspeise schaut nicht wirklich appetitlich aus… eher wie Hinterlassenschaft am Straßenrand…
Grüße von Orangerie heute alias H.Chr. Andersens Kind