Die Ernte des Wochenendes
Sonntag, 9. Dezember 2007 um 21:44Von oben rechts in Uhrzeigersinn: Florentiner, Sesamstangen, Olivenöl-Limetten-Plätzchen, Dukatenplätzchen, Vanille-Breton-Biskuits.
(Dieser Blogeintrag brauchte wegen unvertrauter Software und ungeschickter Handhabung einen ganzen Tatort lang.)
6 Kommentare zu „Die Ernte des Wochenendes“
Sie möchten gerne einen Kommentar hinterlassen, scheuen aber die Mühe einer Formulierung? Dann nutzen Sie doch den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein, Sternchen darüber und darunter kennzeichnen den Text als KOMMENTAROMAT-generiert. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken.
9. Dezember 2007 um 22:21
Dabei könnte erwähnt werden, das dies einer der besten Tatort seit langer Zeit war. Mag also auch daran gelegen haben… Sieht verlockend aus. Was schimmert so grün auf 6 und 7 Uhr?
10. Dezember 2007 um 6:42
Das, cdv, sind die Olivenöl-Limetten-Plätzchen nach einem aktuellen Frauenzeitschriftenrezept. Sehr gut übrigens, aber nicht eigentlich Weihnachtsplätzchen.
10. Dezember 2007 um 20:45
Gekauft oder selbst gebacken?
10. Dezember 2007 um 21:08
Fremder Leute Plätzchen würde ich doch nicht so angeberisch fotografieren, Ingeborch! Nein, die sind mein Wochenendwerk, hier auch das Rezept zu den Dukaten.
10. Dezember 2007 um 22:07
Chapeau! Meine taugen nicht als Models, die sehen immer total unförmig aus, selbst die ausgestochenen. Haben Sie vielleicht das Rezept für die Vanilledinger? Herr A. sabbert schon auf den Monitor.
11. Dezember 2007 um 19:37
Das sieht mir auch wieder alles nach E-Herd aus. Aber lecker!