Journal Dienstag, 10. Februar 2015 – Dracula mit Extra-Gewicht
Mittwoch, 11. Februar 2015 um 6:49Sie erinnern sich vielleicht noch an die Turnübung “Dracula”? Gestern Morgen sah der Vorturner nach der Einweisung dazu zu mir: “Du! Du legst dir eine Scheibe vorne drauf. Du kannst das.” Und recht hatte er: Die letzten Male hatte ich bereits befürchtet, dass ich irgendwas falsch mache, weil mir die Übung doch eher leicht fiel, während um mich herum geächzt wurde. Also holte ich mir schnell eine 2,5-Kilo Langhantelscheibe und legte sie mir auf den Dracula-Brustkorb. Ging.
Geben Sie mir noch zwei Monate und ich kann zwischen den SchlüsselSchulterblättern Walnüsse knacken.
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Ein sonniger Wintertag, die Temperaturen ein wenig über Null.
Zum Nachtmahl eine Sauerkrautsuppe aus Ernteanteil. Das Rezept scheint zwar aus einem besonders absurden Diätbuch zu stammen, lässt sich aber wie die meisten Diätrezepte leicht anreichern. (Hatte ich da nicht mal die Idee zu einer Serie? Wir kapern Diätrezepte? Nur deshalb steht doch dieses Brigitte-Diät-Buch von 1982 noch in meinem Schrank.)
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Derzeit futtern sich ALLE durch Tokyo, nur ich nicht. Von Katharina habe ich bislang nur Tweets und Fotos mitbekommen, Herr Paulsen legt in seinem Blog vor:
“Tokio (1): Der Tag an dem ich aufhörte, außerhalb Japans Sushi zu bestellen”.
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Auch eine Art “Was machen die da?”:
“Eine Bestatterin erzählt”.
6 Kommentare zu „Journal Dienstag, 10. Februar 2015 – Dracula mit Extra-Gewicht“
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11. Februar 2015 um 10:17
Welch ein Zufall. Gestern habe ich das Sauerkraut des Kartoffelkombinat-Ernteanteils ebenfalls zu einer Sauerkrautsuppe gekocht! Mein Rezept wird in einigen Tagen geblogt.
11. Februar 2015 um 11:13
Zum Thema: Eine Bestatterin plaudert aus dem Naehkaestchen gibt es ja auch “Ask a mortician”:
http://www.orderofthegooddeath.com/category/videos
11. Februar 2015 um 11:52
Bin zwar kein sushi Fan, aber was auf diesem Blog berichtet wird, macht mich neugierig mal nach Tokyo zu reisen und sushi zu essen!
http://www.troisetoiles.de/2014/04/14/sushi-mizutani-erkenntniskueche/
11. Februar 2015 um 16:32
Und ich bleib dabei: Sushi in Vancouver ist besser und frischer als jedes, das ich in Japan bisher gegessen habe.
14. Februar 2015 um 19:09
Jetzt hab ich eine Frage: Ist ein Schlüsselblatt eine Mischung zwischen Schulterblatt und Schlüsselbein? Und wo darf man sich selbiges vorstellen bzw. verfügt jeder Mensch über solch ein Körperteil?
14. Februar 2015 um 19:27
SCHULTER-, Maria Hofbauer, ich meinte SCHULTERBLATT. (Zefix, Witz kaputt.)