Pizza chez Kaltmamsell
Sonntag, 11. Mai 2008 um 21:24Dann habe ich also letzte Woche die Autorin eines meiner überhaupt liebsten Kochbücher kennengelernt und es nicht gemerkt. Manche kriegen von zu viel Arbeit Immunsystem, ich Merken. Hoffentlich ergibt sich nochmal die Gelegenheit, dass ich der Dame persönlich danke.
die Kaltmamsell5 Kommentare zu „Pizza chez Kaltmamsell“
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12. Mai 2008 um 12:46
Gräfe & Unzer ist ohnehin eine Klasse für sich. “Kalte Küche köstlich wie noch nie”, “Backvergnügen wie noch nie”, “Kochvergnügen wie noch nie” und “Spezialitäten aus aller Welt köstlich wie noch nie” waren für mich Mitte der 70er-Jahre als kochbegeisterter Teenager Meilensteiner meiner privaten Küchenkarriere. Die Bücher habe ich heute noch und verwende sie auch nach wie vor.
btw: Ihre Pizza sieht ausgesprochen delikat aus !
13. Mai 2008 um 21:16
Gibt es irgendwie das Rezept zur in der Tat mehr als nur delikat aussehenden Pizza? Mein Magen und ich wären Ihnen zu tiefstem Dank verpflichtet!
14. Mai 2008 um 8:52
Oh ja, kecks: in dem verlinkten Buch.
18. Mai 2008 um 18:08
Bitte nicht!!!! das Basilikum auf die rohe Pizza legen und mitbacken!
18. Mai 2008 um 19:44
Keine Angst, meisterköchin, nur für die letzten fünf Minuten, und das auch mit Olivenöl beträufelt (sonst sähen die Blätter sicher knuspriger aus).