Schmorfleisch
Mittwoch, 5. Januar 2005 um 20:08Fleisch liebe ich, davon am meisten das dunkle, und das am besten geschmort. Deshalb gehört Ossobuco zu meinen Lieblingsgerichten. Das Christkind hat mir einen neuen Schmortopf (Gusseiesen) gebracht, den habe ich heute ausprobiert – mit Ossobuco. Das Rezept und ein Foto gibt es hier.
Der Bio-Stangensellerie aus Spanien bescherte mir beim Kochen unerwarteten Besuch: ein winziges Schneckerl, das sich neugierig auf der Arbeitsfläche umsah.
die Kaltmamsell6 Kommentare zu „Schmorfleisch“
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5. Januar 2005 um 21:41
Suess. Ich liebe Nacktschnecken.
5. Januar 2005 um 23:05
Ich habe das Schneckerl nicht ausgezogen, ehrlich.
6. Januar 2005 um 12:56
Aha, bei euch landet also das ganze Bio-Gemüse. Hier gibt es nämlich (fast) keines zu kaufen.
6. Januar 2005 um 14:25
Schmecken gut mit Kräuterbutter.
6. Januar 2005 um 16:19
Bei einem Zentimeter Größe muss man die ja zu Hunderten pulen, um satt zu werden.
(Zorra, ich gestehe, dass ich der Verbindung “Bio” und “Spanien” gehörig misstraue.)
6. Januar 2005 um 16:40
Das ist eindeutig eine Rennschnecke, jawoll!