Der Blumenstand am Sendlinger Tor
Sonntag, 24. April 2005 um 17:33Unter der Woche ist Einkaufen für Übervollzeitangestellte eine sehr nüchterne Angelegenheit: Milch, Klopapier, huch! – die Zahnpasta ist fast alle, ein wenig frisches Gemüse, Brot.
Erst der Samstag bietet mir die Muße, auf der Suche nach kulinarischen Gelüsten in mich zu gehen, in Kochbüchern zu blättern, ausgiebige Einkaufslisten zu schreiben, mir einen schönen Weg durch die Futterstellen der Münchner Innenstadt zu überlegen.
Wenn es irgendwie geht, ist die letzte Station des Jagens und Sammelns der Blumenstand am Sendlinger Tor.
die Kaltmamsell4 Kommentare zu „Der Blumenstand am Sendlinger Tor“
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25. April 2005 um 9:04
Apropos Kochen: Kochst du auch mit beim Blog-Event: Huhn?
25. April 2005 um 10:04
Ich habe zwar schon mal einen großen Topf Curry von München per Zug in einen hessischen Weinberg geschleppt (Treffen mit Leuten aus einer Internet-Diskussionsliste) – aber bis Berlin ist mir das dann doch zu weit.
(Andererseits: So eine 100-Mann-Villarriba-Villabajo-Paella wäre eine feine Sache…)
25. April 2005 um 12:18
Kann ich als Übervollzeitfreiberufler und Gatte einer Übervollzeitangestellten nur unterstreichen. Es ist phantastisch, am Samstag Spargel, Blattspinat, Pilze oder andere Zutaten direkt auf dem Wochenmarkt beim Gärtnerstand kaufen zu können.
25. April 2005 um 16:57
Ja, so eine “Fairy” Paelle wäre cool.
Ich meinte aber diesen Blog-Event: http://kochtopf.twoday.net/stories/637755/. ;-)