Food styleless

Freitag, 3. Juni 2005 um 9:40

Hier, liebe Kinderchen, seht ihr, wie Speisen auf Fotos aussehen, wenn sie nicht von einem Profi bearbeitet wurden.

Wer das Schwertfischfilet in Safran-Couscous-Kruste auf Tomaten-Oliven-Spiegel trotzdem nachkochen möchte: Hier entlang.

die Kaltmamsell

4 Kommentare zu „Food styleless“

  1. typ.o meint:

    hier in der kunsthochschule gab es einmal eine arbeit zu sehen, bei der studies aus einem kochbuch alle rezepte nachgekocht hatten, und die bilder auf die fotos im kochbuch geklebt hatten … spannend ..!

  2. Buster meint:

    Der Herr Paulsen hätte ja noch kurz den Safran-Couscous mit der Pinzette in arabischen Ornamenten auf dem Tellerrand legen können. So viel Zeit muss eigentlich sein: Das Auge isst doch mit!

  3. typ.o meint:

    nachschlag, soldat?

  4. Michael meint:

    Das kann man als Werbung in jeder Kantine aufhängen…

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